한국식 문화가 깃들어있는 프랜차이즈 선술집 경성주막1929가 가을 신메뉴 출시를 앞두고 직영점에 먼저 선보인다고 오늘 9월 10일 밝혔다.

경성주막1929는 프랜차이즈 본부 내 RnDT팀(메뉴 연구개발 및 트레이닝)을 보유하고 있어 수시로 신메뉴를 개발에 몰두하고 있다. 본격적인 가을 신메뉴 출시를 앞두고 천 명이상의 내방고객들에게 메뉴별 설문조사를 거쳐 고객의 의견을 반영하여 메뉴를 선별하였고, 직영점에 선출시하여 실제 판매 데이터를 통한 최종 메뉴를 선별할 예정이다.

특히 이번 신메뉴는 주요 고객층의 니즈와 트랜드를 발 빠르게 반영하여 기존에 인기 메뉴인 어묵탕, 밀푀유전골을 매콤한 버전으로 재해석하였고, 춘천닭갈비알쌈, 대창철판볶음, 차돌편백찜, 볼케이노마라전골, 치즈짜장라볶이 총 7개 메뉴를 출시한다. 메뉴 외 복분자, 레몬, 청포도, 자몽 소주 에이드도 새롭게 출시하였다.

경성주막1929는 직영점 신메뉴 무료 시식회 및 출시 이벤트 등 전체 가맹점에 좋은 사례를 적용시키기 위한 테스트매장으로 적극적으로 활용하고 있다.

경성주막1929의 신메뉴를 먼저 맛보고 싶은 고객은 직영점(구로디지털단지역점, 수원역점, 서면태화점)에서 만나볼 수 있다.

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